Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое консервирование? Как вы понимаете?
8 годов
назад
от
оля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервация средств – работы по доведению временно неиспользуемых средств до состояния, в котором обеспечивается наилучшая сохранность их технических (технологических, эксплуатационных) свойств, уменьшается воздействие негативных факторов окружающей среды и т. п.
8 годов
назад
от
Надежда Казанцева
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
8 годов
назад
от
Никита Воронцов
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микрорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.
8 годов
назад
от
олечка
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если пересолила салат как убрать соль не добавля ингредиентов
10 годов
назад
от
Нина Киселева
3
ответов
Как часто и на каких основаниях имеют право проводить проверку представители СЭС?
11 годов
назад
от
(Криушина) Ерёмина Ольга
2
ответов
Подскажите, пож-та, как правильней будет приготовить креветки?
11 годов
назад
от
Анастасия Рарий