Подскажите пожалуйста, какая начинка подойдет для бисквита с масляным кремом (сл. масло + сгущенка) ?

Пропитка из вишневого сиропа, бисквит белый. И еще, можно крем дополнить маршмеллоу?
8 годов назад от Игорёк

2 Ответы

0 голосов
обожаю вишню в десертах.
В торт часто кладу слой размороженной вишни, из вытекшего сока варю сироп, добавляю туда картофельный крахмал, чтобы получилась густая масса, выкладываю ей на вишни, а потом крем
8 годов назад от Алексей Кузнецов
0 голосов
крем масляный тяжёлый, однозначно киви.
а вобще вкусно натереть яблоки, поставит на слабый огонь, добавить сметаны и сливочного масла, сахар по вкусу. томить до мягкости.
потом на коржи и вуаля.
8 годов назад от Виктория Остафейчук

Связанные вопросы