Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какая начинка подойдет для бисквита с масляным кремом (сл. масло + сгущенка) ?
Пропитка из вишневого сиропа, бисквит белый. И еще, можно крем дополнить маршмеллоу?
8 годов
назад
от
Игорёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обожаю вишню в десертах.
В торт часто кладу слой размороженной вишни, из вытекшего сока варю сироп, добавляю туда картофельный крахмал, чтобы получилась густая масса, выкладываю ей на вишни, а потом крем
8 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
крем масляный тяжёлый, однозначно киви.
а вобще вкусно натереть яблоки, поставит на слабый огонь, добавить сметаны и сливочного масла, сахар по вкусу. томить до мягкости.
потом на коржи и вуаля.
8 годов
назад
от
Виктория Остафейчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не подготавливают казан на заводе?
5 годов
назад
от
Олег Тимошенко
1
ответ
чтоб Вы предпочли из блюд: ежики, жареную рабу или солянку с сосисками? Выбор обоснуйте
6 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2
ответов
Хочу сделать коричные рулетики, а тесто не поднялось вобще! Почему так?
11 годов
назад
от
Танюша .....