Все о еде
Войти
Регистрация
Древними предками "фаршированных макарон", являются пельмени! Разве нет?
Какая разница чем вареники заправлять? ! На какой стадии они в "равиоли" превращаются?
Да и вобще, долго ещё наши обычаи будут нагло присваивать европейцы, гнобя Россию "страной третьего мира"?
P. s. вот, кстати, очередная идея для бизнеса.
лепите пельмени с жульеном и пафосно продавайте под названием "Равиоли".
(через пару десятков лет от пельменей останется только название)
8 годов
назад
от
Zoro Hayrapetyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макароны фаршированные - каннелони. Ну никак не равиоли. Вы хоть разберитесь. А за право первенства идеи из начинки и теста давно борьба, как за курицу и яйцо.
8 годов
назад
от
Роза Алая
▲
▼
0
голосов
По поводу "наглого присваивания", озаботьтесь самобразованием в области пасты и пельменей, много нового для себя откроете (по части происхождения) .
Через пару десятков лет пельмени останутся пельменями, баоцзы и вонтоны, а также каннелони с равиоли - аналогично, это национальные блюда.
8 годов
назад
от
Валерий Маринчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не замечали такого нюанса с коньяками?
1 год
назад
от
Ольга Джерыкина
2
ответов
Как сварить бульон куриный
2 месяцев
назад
от
IngridIxo835
1
ответ
кто знает рецепт настоящей лазаньи
9 годов
назад
от
Василий Петренко