Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что жареная картошка вовсе не вредна? сравнивали на разных маслах-на растит безвредна сказали
8 годов
назад
от
Justiny
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У моего мужа диабет. Замеряли и замеряем сахар крови. От картошки (от ЛЮБОЙ! ) скачет выше крыши! От макаронов (категория А) никак. Делайте вывод. Для нас картошка - лакомство, два раза в год.
8 годов
назад
от
Raven Black
▲
▼
0
голосов
Вредна для людей склонных к полноте. Если обмен веществ в организме в поряде, то не слушай никого и ешь спокойно, только не сковородками по 3 раза в день.
8 годов
назад
от
Mark Loh
▲
▼
0
голосов
не должно быть поджарок - жестких черных корок.
Проблема в маслах - при высоких температурах - поджарки-горелки становятся канцерогенными.
Жарить надо до образования золотистой корочки, чем тоньше нарежете - тем лучше прожарится. если толсто порежете - надо обжарить, снизить температуру, прикрыть крышкой и притушить.
Лично я - в духовку на 15 мин ставлю
8 годов
назад
от
Евгений Филиппов
Связанные вопросы
3
ответов
Из каких именно морепродуктов, на ваш взгляд, лучше всего приготовить какое-либо кулинарное блюдо для праздничного.
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
вы в борщ мелко режите морковь, свеклу и капусту или через терку пропускаете как вермишель?
6 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
1
ответ
как сделать суфле?
10 годов
назад
от
Роберт Алдергот