Все о еде
Войти
Регистрация
вы в борщ мелко режите морковь, свеклу и капусту или через терку пропускаете как вермишель?
6 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За неимением времени свеклу и морковь тру, а если с чувством, с толком - то режу соломкой. Капусту тоже специальным ножом, тоненько. Она должна слегка похрустывать в готовом борще. Летом добавляю помидоры, сейчас в этом не вижу смысла - вид будет, вероятно, а вот вкус - вряд ли.
6 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
В селе, от того, как невестка приготовит первый борщ, определялось отношение к ней.
Если режет ножом всё - значит годная девушка.
Если свёклу и/или морковь потёрла на терку - это уже беда. Так готовят для домашних животных корм.
Со слов матери, бабушки. Черниговская область.
6 годов
назад
от
Татьяна Репина
Связанные вопросы
3
ответов
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта, чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
12 годов
назад
от
Лия Олейник
3
ответов
пропадают ли маринованые грибы? пропадают ли маринованые грибы? месяц стоят без холода, можно их есть?
10 годов
назад
от
Кирилл Ежов
3
ответов
Какой должна быть посуда, чтобы еда в ней долго не портилась?
2 годов
назад
от
Анжела Т