Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как называется блюдо и как правильно готовить
Яйца варятся, отделяется белок от желтка белок обжаривается типа кляра а из желтка делается паштет и потом фаршируется белок. Но что и как не помню
8 годов
назад
от
by time
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может так? Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их с соусом бешамель, добавить зелень, а также соль и перец по вкусу. Полученной смесью нафаршировать половинки белков так, чтобы фарш лежал на них горкой. Столовой ложкой придать форму целого яйца, обвалять их по 2 раза во взбитых яйцах и толченых сухарях и изжарить во фритюре. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа. По желанию в фарш можно прибавить рубленую сельдь.
8 годов
назад
от
Ирина Герасичкина
▲
▼
0
голосов
Фаршированные яйца так и называется, только паштет то есть фарш содержит в себе не только желток и я убей Бог не знаю зачем обжаривать белок и тем боле как из вареного белка приготовить что-то "типа кляра" ) . Сори, Кислый ответил на все загадочные вопросы и про обжаривание и про "кляр": -)
8 годов
назад
от
Мэри Поппинс"""
Связанные вопросы
6
ответов
поделитесь вкусным рецептом) Что можно пригатовить из куриного филе, кроме бональных отбивных)
7 годов
назад
от
Anya Budneva
1
ответ
домохозяюшки, чем сегодня будете потчевать своих работничков?
9 годов
назад
от
Ледянка
1
ответ
Подскажите рецепт ОРИГИНАЛЬНОГО Осетинского пирога? Предпочтительно от коренных Осетинов.
11 годов
назад
от
Анюта