Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше солить куриный бульон, в начале, как закипит, или в конце варки?
8 годов
назад
от
Евгений Сигарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше сначала, чтобы соку больше вытянуть. но немного, потому что выкипит - может стать пересоленым.
лучше в конце еще раз попробовать и добавить по необходимости
8 годов
назад
от
Евгений Шаповаленко
Связанные вопросы
2
ответов
стоит ли есть шаурму на вокзале?
8 годов
назад
от
Дианка Красникова
2
ответов
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
10 годов
назад
от
Зайка
3
ответов
Обязательно ли варить картошку в мундире для оливье? или можно сразу отчистить и сварить?
2 годов
назад
от
влад бабич