Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли спечь тонкие блины на воде с 1м яйцом? дайте пожалуйста рецептик, за молоком поздно идти.
есть 1 яйцо, мука, разрыхлитель, масло слив\подсолнеч, сахар\соль\уксус\сода, вода
8 годов
назад
от
Ксения Солонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стакан муки+стакан теплой воды+ст. л. сахара+пол чайн ложки соли+яйцо+пол чайн ложки соды. Перемешать. Добавить маргарин. Сковородку смазать подс маслом. Наливать на середину сковороды (разогретой) тесто, взять за ручку сковороду и наклонять края е в разные стороны, что бы тесто распределилось.
Главное не лить тесто на не расколившуюся сковородку, пристанет к дну.
8 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Я всегда на воде пеку, мука+вода+яйцо+ложка растительного масла+соль по вкусу+щепотка соды. Сковороду смазываю разрезанной пополам картофелиной, протыкаю половинку вилкой и макнув в растительное масло смазываю нагретую сковороду.
8 годов
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
2
ответов
Я сейчас на сушке (спортсмен) . Для меня обязательна овсяная каша.
6 годов
назад
от
evgen maslo
1
ответ
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
7 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1
ответ
Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?
12 годов
назад
от
жан-клод ван-дам