Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты консервирования домашних заготовок?
8 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистота, чистота, чистота - я не стерилизую консервы уложенные в банки ни в кипятке ни в духовке. Но это способ, а не секрет.
Секрет в том, что огурцы паром не обдашь. К этому надо прийти.
8 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Для расфасовки домашних заготовок нужно пользоваться абс. целыми, без выступов и щербинок стекл. банками. Банку тщат. вымыть изнутри и снаружи содой, затем ополоснуть кипяченой водой и ошпарить острым паром
8 годов
назад
от
grinya .
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько каллорий в чашке чая с сгущенкой и двумя лодками сахара?
12 годов
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА
6
ответов
Опрос! кто за то чтоб питаться настоящими продуктоми из деревни? продада продуктов из деревни!
11 годов
назад
от
sadfsdfsadf sdfasdfasdf
2
ответов
домашний йогурт !
8 годов
назад
от
Nika