Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?
8 годов
назад
от
Фефилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубе чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать .
8 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румяне будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
8 годов
назад
от
Николай КМ
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать пышные оладушки ? Какой секрет в готовке?
9 годов
назад
от
Апач (Не Вертолёт)
1
ответ
а вы для пирожков тесто сами делаете? по собственному рецепту? и даже слоеное тесто?
4 годов
назад
от
наталья маркова
5
ответов
Яйца Пашот. В чем различия вкуса яйцо пашот и обычного яйца?
11 годов
назад
от
Лариса Горшенина