Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты домашних конфет
8 годов
назад
от
Елена Синельникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ"
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст. л.
- масло сливочное - 1, 5 ст. л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст. л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1, 5 ст. л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые) . Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст. л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Голодный Повар
▲
▼
0
голосов
рафаэлло. банка сгущенки, пачка масла сливочного смешиваем, формируем шарики примерно с грецкий орех миндальный орешек кладем в середину шарика. обваливаем в кокосовой стружке. кладем на тарелку и ставим в холодильник. вкуснотятина
8 годов
назад
от
Дарий Император
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?
7 годов
назад
от
Аня
5
ответов
Почему шашлык это блюдо кавказской кухни? Почему на Руси, или на Украине или Эстонии не додумались до такой жарки мяса ?
11 годов
назад
от
Мила
1
ответ
Что чаще всего подаете как закуску? К картофелю например что у вас обычно на столе?
7 годов
назад
от
максим потапов