Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь гуся целиком и в рукаве?
Подскажите пожалуйста свои рецепты, не копируйте из интернета. Знаю только что надо жопку отрезать, чтоб запаха не было ну и готовить часа 4 надо. А вот технологию и сам процесс я не знаю. Посоветуйте как вкусне! Вечерком гостей жду .
8 годов
назад
от
куколка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся надо было на ночь в крепком соляном растворе замочить. Потом обсушить нашпиговать зелеными яблоками вперемешку с черносливом и зашить. Замотать двумя слоями фольги и брюшком вниз в духовку на 1 час при t 180-200 С. Потом открыть и румянить со всех сторон еще примерно 1 час поливая вытопившимся жиром. Так что замачивайте скоре, а то мясо жесткое будет.
8 годов
назад
от
Лисавета
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии. из чего можно приготовить этот салат?
10 годов
назад
от
Натали
3
ответов
Навеяло. А вам приходилось голодать? (Вн)
1 год
назад
от
геля зариппова
2
ответов
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
9 годов
назад
от
Саня Саня