Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с пересоленным салом мокрого посола? 3х литровая банка) жарить к картофаном только?
8 годов
назад
от
планеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в очередной раз убеждаюсь что сало нужно солить только сухим посолом. ) . а так то выбрасывать не стоит. просто вымачиваете часов 6-8 в холодной воде. периодически меня е. вымачивайте не все. а лишь то что будете есть . п остальное пусть так и стоит в рассоле.
8 годов
назад
от
пашкаева валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить солянку из капусты?
3 годов
назад
от
Марина Первушкина
1
ответ
Если курочку фальгой накрыть то у неё кожица не сгорит в духовке?
6 годов
назад
от
рита тарасова
1
ответ
Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит? Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит?
8 годов
назад
от
Дашуля Лавриненко