Все о еде
Войти
Регистрация
Как (какой формой) нарезают картофель для супа великие шеф-повара?
8 годов
назад
от
Aleksander Adams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖУЛЬЕН-это нарезать тонкими полосками
ЖАРДИНЬЕР-чуть длинне, чем жульен.
БРЮНУАЗ-мелкий кубик
МАСЕДУАН-крупный кубик
ПЕЙЗАН-тонкая продольная соломка
ШИФОНАД-предназначена специально для листовых овощей и трав. Она подразумевать измельчение их очень тонкими полосками.
8 годов
назад
от
Даша Сулима
Связанные вопросы
1
ответ
Делала пирожки с яйцом и зеленым луком. Начинка получилось суховатой. то делать чтобы сухой не была?
9 годов
назад
от
Кonstantin Roller
2
ответов
Сидящие на диете, вопрос к Вам)
8 годов
назад
от
LEKC
4
ответов
купил замороженные грибы опята, хочу их с отварной картошкой. как лучше приготовить грибы? просто обжарить?
13 годов
назад
от
Светлана Кокул