Все о еде
Войти
Регистрация
Какое и как лучше за вялить мясо для похода?
8 годов
назад
от
nadin nadin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да любое. Как? Ну, просолить и вывесить в тенёчек на ветерок. Сейчас теплет, но мух ещё нет - самый раз.
Обще правило всегда 1 кг соли на 10 кг продукта. Но это будет уже под пиво. Хотя гарантирует хранение. Так что, как говорится, - соль по-вкусу.
8 годов
назад
от
Галина Воропаева
▲
▼
0
голосов
в принципе любое, посолить, и под гнетом на решетке в холодильник, как вытечет кровь - можно сушить. если влажно и дожди - в картонной коробке обдувая вентилятором
8 годов
назад
от
Olga Zvonkova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп из куриных окорочков с оливками?
11 годов
назад
от
*******
2
ответов
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
8 годов
назад
от
принц Бельфегор
1
ответ
Как приготовитт тушеную картошку?
8 годов
назад
от
Larisa