Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше расфасовать?
В общем, не совсем консервирование, а хранение в морозилке. Во что лучше расфасовать фарш по 100 грамм (суточная кошачья порция . ) , чтобы оно не разбегалось особо по всей морозилке. Думал на фасовочные пакеты, но они великоваты для такой маленькой порции, там в морозилке пакетов выйдет больше, чем "начинки".
8 годов
назад
от
Евгений Рыжаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь один большой пакет, кладешь порцию, перекручиваешь пакет, снова кладешь фарш, снова перекручиваешь. И так дале. На месте перекрутки отрезаешь и всё.
8 годов
назад
от
Eternal
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт яблочного пирога, когда яблоки заливаются жидким тестом.
11 годов
назад
от
Ольга Пастухова
6
ответов
подскажите, а если варить куринный бульон из одного филе, сколько надо воды, и будет ли вкусно?
12 годов
назад
от
Марина Котяхова
2
ответов
Какой послепраздничный салат посоветуете? ТОКА БЕЗ ШУТОК, не на Юморе!
7 годов
назад
от
Гуля Иващенко (Ахмадеева)