Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт беляшей
8 годов
назад
от
maloi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 г дрожжей разведите в 0, 5 стакана теплого молока, затем смесь вылейте в посуду с 0, 5 стакана молока, 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавьте немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто.
Сформуйте из него лепешки, в центре каждой положите фарш, приподнимите края и слегка защипайте, оставив среднюю часть беляша открытой.
Выделанные беляши оставьте для расстойки на 25-30 мин, после чего обжарьте их на разогретой сковороде с маслом (сначала отверстием вниз, а затем переверните на другую сторону) .
Сок, который образовался при жаренье, залейте в отверстие беляша. Если сока недостаточно, то можно залить бульон или сметану.
Для фарша: свиное или говяжье мясо пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолите, поперчите, добавьте немного кефира или молока.
8 годов
назад
от
Хрустальное Счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть лесных маленьких лягушек, которые еще прыгают так - прыг-прыг? И как их можно приготовить на костре?
12 годов
назад
от
Галочка
2
ответов
Какие пп- десерты вы знаете? Рецепт пожалуйста
3 годов
назад
от
Екатерина Цветкова
4
ответов
Как сделать сало?
7 годов
назад
от
Ольга Шевченко