Все о еде
Войти
Регистрация
Какая капуста вкусне китайская, в смысле продолговатая или наша круглая, обычная ?
8 годов
назад
от
nastya Tereshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждая хороша по своему, смотря что из неё готовить. Пекинская в основном хороша без термической обработки, а вот с нашей обычной, блюда лучше получаются после термической обработки.
8 годов
назад
от
Владимир Фомин
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
4 месяцев
назад
от
Антон Козлов
1
ответ
Срочно. как приготовить свиную вырезку?
4 годов
назад
от
Асия ........
1
ответ
Что еще придумать, кроме компота и пирожков вот из этой ягоды?
4 годов
назад
от
Айкош