Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в кровавых прожилках
8 годов
назад
от
лизочка^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивали в марганцовке. Брали мясо у фермеров, случаи "неправильного забоя"-у него довольно часто, т. к. нанимает на забой посторонних людей. Но никогда таких пятен не было.
А в российских магазинах попадается регулярно, и курятина тоже
8 годов
назад
от
Людмила Петрищева
Связанные вопросы
2
ответов
КАШТАН, купили каштан и не знаем что с ни делать. подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Костя Артомонов
1
ответ
Можно ли есть сырую тортилью?
2 месяцев
назад
от
Андрей Савицкий
2
ответов
Надо ли перебирать гречку перед приготовлением?
3 годов
назад
от
Dari