Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать подлив для макарон?
8 годов
назад
от
Александр Сахаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас свой рецепт. Берешь 400 г. сметаны, одну среднюю луковицу, немного кетчупа. Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем, добавляем в сковороду чуть больше половины от имеющейся сметаны и начинаем е тушить с луком, пока оттенок сметаны не станет рыжеватым. Сливаем в миску, лобавляем оставшуюся сметану и немного кетчупа (тут можно по вкусу) . Хорошо перемешиваем. Подойдет и к макаронам, и к мясу.
8 годов
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
подлив - на стройке.
подливу обычно делаю или грибную со сметаной или столовскую
обжариваешь муку, туда бульон или воды, томатной пасты, соль перец, лаврушку, и кусочек слив. масла. и до загустения доводишь
8 годов
назад
от
tyjbeeidvo
Связанные вопросы
1
ответ
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
9 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
3
ответов
Как вкусно приготовить смесь: цветная капуста, брокколи, брюсселька, спаржа?
11 годов
назад
от
Максим Мурашов
1
ответ
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
8 месяцев
назад
от
Женёк Бобрик