Все о еде
Войти
Регистрация
чем отбить мясо?
Хочу сделать свинные отбивные, но нет молоточка чтобы их отбить, да и вобще никакого молотка нет, ни скалки. чем отбить что придумать? Не сковородой же бить мясо ахах
8 годов
назад
от
Светлана Шумская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немного, не до конца надрежьте отбивные крест накрест (приём называется кажется корбавание) , а потом отбейте тупой стороной ножа, потом обвалять в муке, окунуть в лезьон, в сухари и жарить.
8 годов
назад
от
AJ
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба лучше всего пойдет для жарки и чтобы костей не было ? Не люблю костлявую рыбу
1 год
назад
от
Warface BlackWood
2
ответов
Купил в магазине замороженные гречаники, как приготовить незнаю, подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
iceman
2
ответов
Знатокам домашнего консервирования вопрос
1 год
назад
от
Александр Григорьев