Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про муку. Обычная и мука для блинов
Первый раз я купила муку для блинов. Блины были бесподобные, таких никогда и не ела. А тесто замесила -все как обычно я делаю. (то есть ничего нового) чем эта блинная мука отличается от обычной?
Кстати потом эта мука кончилась и сделала тесто из обычной муки. Уже блины совсем не те что были. Как самой сделать из обычной муки -блинную?
8 годов
назад
от
Татьяна Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав блинной муки читали?
. Состав может варьироваться от дорогого (яичный порошок, мучица цельномолотая, соль, сахарный песок, сухая молочная сыворотка) до боле дешевого (мучица низких сортов, яичный порошок, разрыхлитель, сахарный песок, соль) . Обычно это напечатано на упаковке производителем.
8 годов
назад
от
Vesh
Связанные вопросы
1
ответ
С какими фруктами можно кушать овсянку ?
8 годов
назад
от
занятой и занятая
2
ответов
напекла блины, хочу с мясной начинкой сделать, заворачиваю и на жаровню, а с жаровни они у меня разваливаются.
11 годов
назад
от
Hren
2
ответов
дайте пожалуйста рецепт приготовления заливной рыбы
7 годов
назад
от
Vera