Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь жарить еду. Помогите советом
Боюсь жарить лук, картошку, яйца на сковороде. Начинается паника, когда на сковородке масло шипит. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ помогите советом)
8 годов
назад
от
Юлия Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло, разогреваете. На сухой сковороде оно не будет шипеть. Дале убавляете газ, даете немного остыть и развиваете яйца. Шипеть не будет. Сильно. Проверено. С картошкой помочь не могу, е лучше класть в раскаленное масло.
8 годов
назад
от
i-am-ru
Связанные вопросы
2
ответов
как вы делаете зразы
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
равноценна ли польза от овсянки и геркулеса
10 годов
назад
от
natali.puha
1
ответ
Хочу сделать коктейль из бананов яблок и молока, нормальное сочетание, нет?
8 годов
назад
от
Karambola Karambola