Все о еде
Войти
Регистрация
В сковороде соль потом подсол. масло, соль там тает?
Тушим капусту, но вначале грем сковороду, потом е солим и наливаем подсол. масло, лук и морковь жарим. Но говорят крупная соль в масле не тает это правда?
8 годов
назад
от
Юлия Малютина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль в масло растительное, при разогреве сковороды, насыпают чуть-чуть, чтобы если вода оставалась на сковороде, то не будет брызгать. Ведь брызгает не масло, а испаряющаяся вода, которая остается на сковороде.
8 годов
назад
от
Николай Фролов
▲
▼
0
голосов
Соль вобще не тает. Ни в масле, ни как-либо по-другому. Солить масло. можно. И даже нужно - при обработке новой или вымытой "до скрипа" сковороды. (без антипригарки)
Во всех остальных случаях солить масло - полный дебилизм.
8 годов
назад
от
Иванова Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт Окрошки которую готовят в жар-пицца
12 годов
назад
от
DI***
4
ответов
Предложите идею для необычного ресторана (кафе) ? Что бы могло заинтересовать? привлечь?
11 годов
назад
от
Валентин Беляев
1
ответ
Щуку лучше запечь со сметаной или с аджикой?
3 годов
назад
от
Татьяна Танина