Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь однёркой на плите, зачем она?
Когда от одного до четырёх там понятно можно разогревать на однёрке, а когда от одного до шести разогревают на двойке или тройке, а однёрка для чего?
8 годов
назад
от
Oasis 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю холодец. Включаю на всю ночь. Самое то.
Готовлю бульоны из оленины или говядины.
Томлю мосолки оленины. Мяско прям тает потом. И остаются чистые косточки.
Довожу каши после закипания. А так же плов.
Вобщем для меня этот уровень незаменим.
8 годов
назад
от
илюха зацепин
Связанные вопросы
2
ответов
как засолить острый перец? пробовал солёный-понравилось а как сделать не знаю
11 годов
назад
от
романчук
1
ответ
Икра минтая Ваши отзывы? Стоит ли покупать для бутербродов? И что значит, что она "пробойная соленая"?
9 годов
назад
от
Полина Мацияускене
3
ответов
ваше отношение к майонезу?
7 годов
назад
от
Клавдия Любавина