Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший ли я повар?
Я вобще умею готовить всё по рецепту, ну, а сама умею:
Наполеон, шаурму, пельмени, омлет, яичницу, варить (рис, гречку, макароны, горох, картошку) , борщ, бутерброды, смузи, котлеты, курицу, рыбу жарить и варить, пышки, оладья, сырники, блины, жаркое, печень жарить, сердечки куриные тушить, салаты (овощной, из кальмаров, крабовые, селёдку под шубой, винегрет, мужской каприз, оливье, нежность, фруктовый) , шарлотку, мясо мариную в горчичном соусе и запекаю с грибами, сыром, помидорами, луком, грибы жарить (тушить) со сметаной, картошку жарить. Вроде ничего не забыла.
Я девочка, мне 13 лет)
8 годов
назад
от
Анастасия Павлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты не повар. повар это профессия, жизненный путь можно сказать.
готовить уже умешь судя уже по перечислению, для 13 лет достижение. станешь хорошей хозяйкой .
8 годов
назад
от
ArGuS
▲
▼
0
голосов
. Я вобще умею готовить всё по рецепту, ну, а сама умею.
Понятно, так не пойдёт, мне такая жена не нужна, ты сумей из ничего вкусно приготовить и без рецептов а на глазок, да по быстрому голодному мужу с друзьями.
А так и дурак может наварганить.
8 годов
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько надо тушить целую морскую рыбу 40 см. в длину с сковороде? Не знаю как называется.
10 годов
назад
от
сонечко сонечко
1
ответ
Почему нельзя есть яйца с пятнами крови?
7 годов
назад
от
Сложно-ницынд Бот
1
ответ
Подскажите оригинальный и вкусный рецепт приготовления лососевого стейка?
12 годов
назад
от
Стас Иванов