Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утиные печенки чтобы вкусно и не стреляли на сковороде? с луком или как.
8 годов
назад
от
Екатерина Ядрихинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Это же самый цимес! Сначала подержать их 12 часов замоченными в вине (лучше - в портвейне) с перцем и можжевельником, а потом - в лоток, со сливочным маслом - и в духовку при 120 град - на час.
8 годов
назад
от
Лужёная глотка
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить салат мимоза?
9 годов
назад
от
Фрекен Бог
1
ответ
Можно ли есть мороженых раков, купленных в магазине
8 годов
назад
от
Сокович Елена
2
ответов
Скоро Пасха. Поделитесь опытом и рецептиком, пожалуйста) Возможно ли в хлебопечке испечь вкусный Пасхальный кулич? )
13 годов
назад
от
Андрей