Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говядину, чтобы после жарки шашлыка не была жесткой?
8 годов
назад
от
Ира Демцюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. много тертого лука. и растительное масло. лимон крупно. я на 4 части режу. хорошо помять мясо. часов 6-8 мариновать. лук даст сочность. а масло запечатает мясо не даст соку вытекать и получится при сочном мясе красивая зажаристая корочка. лимон даст ну очень приятную кислинку.
8 годов
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать шампиньоны? Постоянно их покупаю у "корейцев", вкусно. Как их лучше сделать, что надо добавлять?
7 годов
назад
от
zzzzz zzzzz
2
ответов
Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.
2 годов
назад
от
Катя
2
ответов
Напишите рецепт Вашего любимого блюда, которое будете на Новый Год делать.
12 годов
назад
от
"М@пит0"