Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили шашлык, но он не прожарился а угли кончились. Как дожарить его дома?
8 годов
назад
от
jona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как его не дожаривай, всё-равно это будет уже не шашель. Правильне было-бы использовать его как полуфабрикат, в приготовлении любых блюд где используется мясо.
8 годов
назад
от
Alex Colpy
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить холодный суп с зеленью?
8 годов
назад
от
Алина :)
1
ответ
Какой обработке подвергают селёдку, что её можно есть сырой без опасения отравиться? А то я вобще не повар ничо не знаю
1 год
назад
от
Morro
11
ответов
Что добавить в пиццу? Томат, сыр, колбаса, вкусно, но слишком сухо и терпко, что можно ещё добавить? Спасибо!
12 годов
назад
от
юлия орлова