Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если мясо подгорает?
8 годов
назад
от
Игорь Николаичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - лук! Лук поджарить до среднего, потом мясо. Не мешать! Лук не пригорит. Схватилось корочкой - мешайте, но не часто, а то пустит сок. А потом можно бульон/вода и специи и тушить. Как хотите.
8 годов
назад
от
Блонди Блюк
Связанные вопросы
3
ответов
пышное тесто. если нет уксуса, можно ли чем-нибудь еще погасить соду? если нет, то как по другому сделать пышное тесто?
10 годов
назад
от
Rina Rea
2
ответов
Можно ли добавлять кукурузу в чевапчичи?
3 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
В только что открытом вине беловатые мягкие сгустки.
5 годов
назад
от
геннадии щербина