Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон превратился в бледно-желтую желеобразную массу. Это допустимо?
Сварила курицу. После не остался бульон, который через некоторое время превратился в бледно-желтую желеобразную массу. Это допустимо?
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень хорошо, хоть курица Вам попалась нормальная
Ну и что, пусть желируется - разогрете и порядок! даже вкусне так
главное - водой не разбавлять, это вкус ухудшает.
но если совсем не хочется желирования - кости не кладите.
я вобще обожаю курицу в с/соку - знаете, е еще в стекл. банках делают- получается домашня тушенка
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дымляма от басмы отличается?
10 месяцев
назад
от
Эсма Абдуллаева
1
ответ
Чем полезна соленая капуста?
1 год
назад
от
Мария Крупнова
5
ответов
Мне надо приготовить сметанный крем, но в стране, где я сейчас нахожусь нет сметаны . чем заменить ?
9 годов
назад
от
Argos