Все о еде
Войти
Регистрация
на чем лучше настаивать САМАГОН
8 годов
назад
от
Санёк ШурхаН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, что у меня сейчас стоит настаивается. 3 л на кедровых орешках (цвет изумительный! ) , на специях (бальзам получился шикарный) , лимонная настойка, на зернах кофейных с кардамоном и корицей, сахарным сиропом разведенная (вкусняшка) , на чаге с апельсиновыми корками, на каркаде с имбирем (не очень понравилось) , настойка банановая ( интересная штучка, только крепковата вышла) , на малине свежей (с лета стоит) , на вишне (тоже с лета) можно по 3 раза заливать, а потом ещё и пьяную вишню съесть) , хреновуха с хреном лимоном и свежим имбирем (и медом после недели настаивания приправленная) ( обалденная забористая штука! ) . И ещё в прошлом году делала по старинному рецепту на красной рябине с дубовой корой-офигенно!
Вариаций на тему очень много! Главное-меру знать!
8 годов
назад
от
Русалочка .
Связанные вопросы
1
ответ
Удлененные и немного кучерявые похоже на листья дуба. Зелено- фиолетовые. Не знаю ни названия, ни как их употреблять?
9 годов
назад
от
Надежда Овчеренко
2
ответов
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
4 годов
назад
от
Спортивный романтик
1
ответ
Самое экзотическое блюдо, которое ты когда-либо пробовал (а) ?
5 годов
назад
от
Марта Марта