Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца для бисквитного теста?
7 годов
назад
от
AYOKA B.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше для теста, яйца взбивать отдельно. Если нет миксера, взбивайте вручную венчиком почти весь сахар разотрите с желтками, а затем белки до острых пиков+ немного сахара. В желтковую массу частями вмешайте белки, затем муку. Бисквит будет очень высокий и пористый.
7 годов
назад
от
Валера Остроушко
▲
▼
0
голосов
Мне такой штуковиной яйца взбивать не приходилось, но вот яйца, взбитые с сахаром, в общем-то и получаются, как сметана. Для ориентира, когда взбиваете яйца с сахаром и сахар уже растворился, можно предположить, что масса готова, тогда проведите по ней пальцем, видите заметный след, значит можно замешивать с мукой. Раздельно белки и желтки взбивать вовсе не обязательно. Держать форму будут только взбитые белки, но и они будут постепенно оседать.
7 годов
назад
от
Asya Bal'mont
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу маме на день рождения торт испечь) Подскажите пожалуйста простенький рецепт, я с тестом никогда не работал)
10 годов
назад
от
яна хамадеева
1
ответ
Куда можно применить морскую капусту из баночки? (покупную)
5 годов
назад
от
Димитриева Лариса
3
ответов
Как повкусне пожарить ?
9 годов
назад
от
Павел Пирожков