Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили хорошим куском свиной грудинки. Как бы е повкусней приготовить? Поделитесь своими рецептами.
8 годов
назад
от
RudiannoToG
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свининка ммммм, попробуйте приготовить тушеную свинину с горохом нут. Мы так делали на праздник, все остались очень довольны . Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавля нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды. На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут. Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.
8 годов
назад
от
Виктория Аксенова
▲
▼
0
голосов
в надрезы вставить ломтики помидора сыра и чеснока. посолить всё поперчить. может еще какие то специи есть. в духовке около часа в фольге, потом еще 20-30 минут раскрытую градусов на 200
8 годов
назад
от
светлана абрамян
▲
▼
0
голосов
Если есть соевый соус и шприц, то набираете соус в шприц и делаете несколько глубоких инъекций этим соусов грудинке, а потом в фольгу её и запекайте. Только не солите, максимум поперчите.
8 годов
назад
от
Sobliznutel
▲
▼
0
голосов
Запекаю в фольге, но сначала мариную (соль, перец, чеснок, иногда красное вино или пиво) Или варю минут 15. 20 в рассоле (1 ст. л. соли на 1 ст. воды, луковая шелуха) , держу в этом часов 6. 8, дале вынимаю и под пресс (банка с водой) с чесноком и перцем тоже часов на 6, потом в морозильник. Вкусно.
8 годов
назад
от
Юрий Курсон
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь секретом? Как песочное тесто сделать нежным и рассыпчатым?
10 годов
назад
от
СветланаДроздова
1
ответ
Является ли растительное масло панировкой?
1 год
назад
от
Диля Минюшкина
1
ответ
С чем вкусно потушить капусту, помимо томатной пасты, лука и картофеля?
1 год
назад
от
влад маркин