С чем вкусно потушить капусту, помимо томатной пасты, лука и картофеля?

1 год назад от влад маркин

1 ответ

0 голосов
Аля солянка. Капуста, морковь тертая, лук. Капусту (свежую) тонко порезать. Лук полукольцами порезать, морковку на крупной терке. Лук с морковкой потушить на раст. масле до золотистости, добавить капусту, посолить, чуть обжарить . Добавить воды, черн. перец горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне пока капуста не станет мягкой. Кубиком порезать вареную колбасу (сосиски, шпикачки, в общем любой колбасный продукт) , тушить еще минут 5.
1 год назад от Владислав***

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Наталья Фролова
2 ответов
2 годов назад от Валентина Коршун