Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить капусту, помимо томатной пасты, лука и картофеля?
1 год
назад
от
влад маркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аля солянка. Капуста, морковь тертая, лук. Капусту (свежую) тонко порезать. Лук полукольцами порезать, морковку на крупной терке. Лук с морковкой потушить на раст. масле до золотистости, добавить капусту, посолить, чуть обжарить . Добавить воды, черн. перец горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне пока капуста не станет мягкой. Кубиком порезать вареную колбасу (сосиски, шпикачки, в общем любой колбасный продукт) , тушить еще минут 5.
1 год
назад
от
Владислав***
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужны абсолютно разные 7 кремов для профитролей. Помогите, пазязя.
6 годов
назад
от
Полина Волкова
3
ответов
Чем разбавить слишком густой майонез?
2 годов
назад
от
Наталья Фролова
2
ответов
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
2 годов
назад
от
Валентина Коршун