Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из берёзового сока квас, при этом используя сухой квас ?
8 годов
назад
от
валерий Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте изюм, сахар и оставьте бродить в прохладном месте. Через 3-4 суток квас готов.
Затем процедите квас, закупорьте бутылки и поставьте в темное холодное место на длительное хранение.
Квас из березового сока может храниться до осени.
Этот вариант кваса лучше готовить на чистом сырье – то есть из свежего березового сока, принесенном из леса.
Понадобится:
Свежий березовый сок – около 10 л;
Сахар– половина килограмма;
Изюм высушенный – 50 шт.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Артемий Егоров
Связанные вопросы
2
ответов
чем хороши напитки 50° и выше?
1 год
назад
от
EdytheBejah3
2
ответов
Как готовить пельмени со сметаной на сковороде? )
9 месяцев
назад
от
ЯР-ов-ец !
2
ответов
Какие основные продукты Вы бы купили на 500р
1 год
назад
от
ДоминикаНикитина