Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье стало жёстким, что не так? !
В тесто входит масло сливочное, сахарная пудра, крахмал, чуть муки и ванилин. Должны были таять во рту, а стали жёстким и. В духовке выпекала при 150 градусов, 10 минут. есть тот же рецепт, но с маргарином, могло быть в этом дело?
8 годов
назад
от
Дмитри Белый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без яиц? Тогда должно быть чуток жидкости, или кефира, сметаны. Или может слишком много муки, крахмала? Откуда уверенность что печенье "должно таять во рту"? И откуда такой рецепт?
8 годов
назад
от
Запретное и редкое...24 часа.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плохая мука высший сорт?
6 годов
назад
от
O. M. V.
2
ответов
Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?
6 годов
назад
от
Vendetta
1
ответ
Какой алкоголь имет запах растения мелиссы ?
7 годов
назад
от
Ben Kot