Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о фруктах и овощах
Все мы знаем о неоспоримой пользе для здоровья витаминов и ферментов, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и зелени.
Но у меня очень важный вопрос к тем, кто близок к этой сфере. Насколько натуральны они, продающиеся в супермаркетах и на рынках? Не несут ли они вред для здоровья, перекрывающий пользу от них?
8 годов
назад
от
Ася Вебер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не боись - пользы в любом случае больше. Лучше есть нитратные яблочки, чем не есть яблок вобще. Другое дело, что лучше, конечно, есть яблоки без нитратов. Но это в принципе легко решается - карманные нитратомеры не так дорого стоят.
Да и вобще - нас сильно запугали всеми этими нитратами, пестицидами и прочим. На самом деле все это денег стоит, и немалых, и мало какой хозяин будет их щедрой рукой рассыпать без спроса.
8 годов
назад
от
Dobryii scorpion
Связанные вопросы
1
ответ
Как реанимировать колбасу?
5 годов
назад
от
Павел Портов
2
ответов
Вопросы про шампиньоны магазинные и вешенки
10 годов
назад
от
Sofia
3
ответов
Почему куриный бульон мутный? бёдра без кожи промыла свежие? как ч его сделать прозрачным?
7 годов
назад
от
Ольга Гребнева