как называется и как делать блюдо

7 годов назад от Александра

3 Ответы

0 голосов
разновидность мясного рулета с яйцом, как пиккпойс в эстонской кухне
delo-vcusa. ru/recept/myasnoj-rulet-s-yajtsom/

только там варёные яйца. а тут сырые

делаете толстую лепёшку из фарша и туда сырое яйцо в углубление.
формируете шарик. Обжариваете.
7 годов назад от Тина Пономарёва
0 голосов
яйца по-шотландски варится яйцо минуты 4, в маленьком кол-ве воды. чистится, в фарш обволакивается панируется и обжаривается скоре всего во фритюре чем то похоже на зразы короче я сам не готовил, но мне кажется 2 сложных момента. 1) почистить яйцо) 2) успеть прожарить фарш, при этом оставив желток еще жидким) вот вроде приличное видео.
7 годов назад от Наталья Евдокимова
0 голосов
Да Бычий глаз это, делал и не раз, вареное яйцо в котлете. но в Бычьем желток крутой, а тут. разновидность яйца по шотландски, чтобы желток был пожиже.
7 годов назад от Sunny

Связанные вопросы