Все о еде
Войти
Регистрация
как называется и как делать блюдо
7 годов
назад
от
Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
разновидность мясного рулета с яйцом, как пиккпойс в эстонской кухне
delo-vcusa. ru/recept/myasnoj-rulet-s-yajtsom/
только там варёные яйца. а тут сырые
делаете толстую лепёшку из фарша и туда сырое яйцо в углубление.
формируете шарик. Обжариваете.
7 годов
назад
от
Тина Пономарёва
▲
▼
0
голосов
яйца по-шотландски варится яйцо минуты 4, в маленьком кол-ве воды. чистится, в фарш обволакивается панируется и обжаривается скоре всего во фритюре чем то похоже на зразы короче я сам не готовил, но мне кажется 2 сложных момента. 1) почистить яйцо) 2) успеть прожарить фарш, при этом оставив желток еще жидким) вот вроде приличное видео.
7 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Да Бычий глаз это, делал и не раз, вареное яйцо в котлете. но в Бычьем желток крутой, а тут. разновидность яйца по шотландски, чтобы желток был пожиже.
7 годов
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
1
ответ
Я пошёл за молочком с трёхлитровой банкой, набрал в магазине молочка и когда спускался по крыльцу разбил банку с молоком
4 годов
назад
от
Девушка Мечты
2
ответов
Здраствуйте! Вы можите сказать мне очень вкусный рицепт торта возможно шоколадный и свадебный! Плиз!
11 годов
назад
от
Marija
2
ответов
Супы прозрачные, гарниры к ним, ассортимент по сборнику рецептур. Особенности приготовления и отпуск .
10 годов
назад
от
Yaroslav Simon