Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете рыбный стейк на гриле или на мангале на природе-даче? Кратенько поделитесь правилами?
7 годов
назад
от
Timber Wolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я очень просто. соль. перец белый желательно. масло растительное . искупать в нем. что бы к решетке рыбка не прилипла. да и сочне будет. так как масло запечатает сок. чуть лимоном так же сбрызнуть. все. 10 минут и готово.
7 годов
назад
от
Светлана Иванцова
▲
▼
0
голосов
семгу. сок лимона, соль, масло. готовится очень быстро на решетке. полную прожарку не делаю. минуты по 3 с каждый стороны. мясо на мангале важно часто переворачивать, как только снизу зашипело - перевернуть
можно еще на угли кинуть ветку розмарина\тимьяна
7 годов
назад
от
C 002 LPM
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет получится с майонезом вместо сметаны ?
7 годов
назад
от
Тарн
2
ответов
Если суши-японское блюдо, почему некоторые имеют названия штатов США
7 годов
назад
от
Женяус
1
ответ
Зачем варить гречку вместе с рисом? Вам так нравится?
5 годов
назад
от
Ирина Пескова