Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать из кукурузной крупы, кроме каши?
8 годов
назад
от
|||
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое! Только после того как намешали- дайте настояться часок. Я пекла и пироги, и блины, оладьи с бананом. Делала амлеты, запеканки. Любое! Хочется соленого- замешал и поставил. Нарезал овощи, мяско. Залил и готовь)
8 годов
назад
от
Дмитрий Аксёнов
▲
▼
0
голосов
Её можно в твор. запеканку добавить ( вместо манки) . Только заране надо всё сделать и дать постоять с часок; замешал/выпек ( как с манной крупой) не подойдёт. И сметаны добавить или молока обязательно Вкус, возможно, на любителя, но мне нравится. Я, кстати, и сырники так делаю-для разнобразия. Только я сахар не добавляю-не сладкие они у меня- типа лепёшки с творогом. У вас хорошая крупа.
8 годов
назад
от
Евгения Данилко
Связанные вопросы
1
ответ
скажити плис как пажаритьмяса но шобы вада не выхадила а пражарилась да хатовнасти
9 годов
назад
от
юлия пантюх
1
ответ
Завтра моему коту исполняется шесть лет ! Чем его попотчевать вкусненьким ?
1 год
назад
от
elena bubnova
2
ответов
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.
8 месяцев
назад
от
Берта Манаширова