Все о еде
Войти
Регистрация
буду резать барана как лучше замариновать мясо для шашлыка
7 годов
назад
от
Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно в мариновании не нуждается, режите куски какие вам необходимо, на шампур и на мангале присаливая, подавать с репчатым луком взбрызнув мясо уксусом
7 годов
назад
от
Незнакомка Шэр
Связанные вопросы
1
ответ
У поваров, работающих в частных столовых, кафе, ресторанах есть возможность тырить домой еду или продукты?
6 годов
назад
от
DIMI .........
2
ответов
Можно ли готовить еду не на подсолнечном масле а на уксусе?
3 годов
назад
от
Володя Станиславский
1
ответ
Где недорого купить формочки для приготовления печенья, в виде мишки или животных, требуют в садик ребенку - где брать?
7 годов
назад
от
Mirza-Akim Tursunbaev