Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пирога-перевертыша
7 годов
назад
от
Омина Собирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: готовлю начинку, заливаю тестом и выпекаю 25-30 минут, можно в той же сковороде, где начинку готовили. Тесто: 0, 5 л кефира, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка (без горки) соды. Тесто получается как на оладьи, пропитывает начинку и с ней печется. Начинку предпочитаю несладкую - мясо, рыба, капуста. Потом просто перевернуть на тарелку, и все. Только начинка перед выпеканием должна быть уже ГОТОВА)
7 годов
назад
от
klimenta
▲
▼
0
голосов
Я всегда из слоёного дрожжевого готовлю или из вот этого:
маргарин для выпечки – 180 г;
жирный кефир – 1 ст. ;
разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
мелкая соль – щепотка;
пшеничная мука – 420 г;
Карамель сначала готовлю, затем дольки яблок по кругу, затем накрываю тестом.
Пеку по раза 3 в месяц.
7 годов
назад
от
Сергей Меньшенин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо настолько часто готовите, что можете исполнить с закрытыми глазами?
2 годов
назад
от
Neuda4nik Lohov
1
ответ
Маринованные огурцы мутнеют, наверное салатный сорт. Можно ли законсервировать салатный сорт без проблем?
2 годов
назад
от
Aleks Evgenyvna
2
ответов
Отчего у картошки, хранившейся зиму в погребе, появился неприятный привкус при добавлении в суп?
3 годов
назад
от
LORA RY