Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы мутнеют, наверное салатный сорт. Можно ли законсервировать салатный сорт без проблем?
2 годов
назад
от
Aleks Evgenyvna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас однажды взорвались 7 банок из 20. После того случая, закрывая огурцы, мы стали ставить их в холодильник (после остывания конечно) минимум на 10 дней. Отстоятся. Больше крышки не взлетали ни разу, но и кислых (заквашенных) огурцов не получается.
2 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Вопрос по поводу самогонки (браги) .
5 годов
назад
от
Михаил Борчанинов
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь рецепты тортов на НГ (что б не очень долго и сложно, но вкусно) .
12 годов
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
2
ответов
Изменится ли вкус еды, если сделать её жидкой в блендере?
6 годов
назад
от
lost