Все о еде
Войти
Регистрация
Курица-гриль в духовке.
Чем натереть-обмазать, сколько и при какой температуре готовить? Помогите криворукому голодающему.
8 годов
назад
от
Вика Селютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собери все приправки какие есть и всыпай по чуть-чуть все какие по запаху тебе нравятся. немного уксуса 9% и масла растительного, соль по вкусу если в приправах е не было. натри этой смесью, промаринуй часик-два (а лучше ночь) и вуаля твой фирменный рецепт курочки гриль готов
8 годов
назад
от
Аsт@рта
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста посоветуйте рецепт вкусного тортика) заране спасибо
10 годов
назад
от
Лера Королёва
1
ответ
Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?
6 годов
назад
от
Аннет
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт жареной селедки?
9 годов
назад
от
Аппокрис