Ели ли вы когда нибудь бешбармак, как вам?

8 годов назад от марина Вовчок- Корнилова

3 Ответы

0 голосов
Не хочу ничего плохого сказать но без этих дурацких галушек бешбармак намного вкусне . Свеже отварное мясо, бульон, зелень и чеснок и ничего больше не надо . И не надо никакого бешбармака
8 годов назад от Vell7722
0 голосов
Дед был Казахом, как следствие - упомянутое блюдо - готовили и готовим достаточно часто. Восхитительно. Как же ещё?

P. S.
Особенно если согрешить и в качестве соуса: мазик с чесночком рубленным и зеленью намешать.
8 годов назад от Сергей Сахно
0 голосов
Вкусно, готовим иногда, особенно когда гости из Германии на бывшую родину приезжают. Только я не люблю со всякой экзотикой - когда варят с кишками, подают с жая и карта, когда в гостях торжественно плюхают на тарелку глаз или щеку (из конины) , это уже не для меня.
8 годов назад от Orbita

Связанные вопросы