Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш проверенный маринад для шашлыка
Хочется что то новое.
Мой стандартный - курица - чеснок, перец черный, чуть растит. масла. Свинина - лук, черный перец.
8 годов
назад
от
Анна Попова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для куры попробуй - кофейный.
для свинины - айран и немного лука. (айран вливать аккуратно. )
и никогда не маринуй мясо с маслом. это глупая затея)
у "oblomoff"а есть канал на ютубчике, посмотри на досуге 8 разных маринадов тестирует.
8 годов
назад
от
Елизавета Вельмякина
▲
▼
0
голосов
Горчица стимулирует протеолиз, простокваша подавляет гнилостную флору, аскорбиновая кислота тормозит окисление, специи, лук, чтобы специи "растворились" - немного масла. Главное - это полное созревание мяса, парное не жарят.
8 годов
назад
от
................
▲
▼
0
голосов
Тип мяса: свинина, телятина, баранина.
специи: для шашлыка (без глютамата и без соли)
лук 1 луковица (размером с кулак) на 1 кг мяса
соль (по вкусу)
и главное, не забыть хорошо в течение 5 минут промять (как тесто)
30 минут и готово любое мясо
8 годов
назад
от
Кадошников
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в хлебопечке не пропекается хлеб?
3 годов
назад
от
анастасия иваниди
2
ответов
Что делать? Про драные ладки!
7 годов
назад
от
Сергей Кушнаренко
2
ответов
Розовая и квашеннач капуста, рецепт.
5 годов
назад
от
Настя Лобацкова