Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет масла сливочного и маргарина, можно ли заменить растительным в приготовлении классической шарлотки?
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно туда масло-испортите все. Если любите шарлотку "мокрую", кладите побольше сочных яблок. И не так, чтобы они были на дне (и как следствие-потом сверху) , а перемешайте. Они осядут в процессе, но не все.
7 годов
назад
от
ЖКХ Сладковское
Связанные вопросы
2
ответов
Что-бы лечо не было кисловатым . как его приготовить на зиму ?
11 годов
назад
от
Маша
1
ответ
Я хочу у вас узнать про тортики)
9 годов
назад
от
Никита Грязнов
3
ответов
Тесто для оладушек получилось очень пышным, почему так? Я не жарю никогда, просто продукты пропадали
1 год
назад
от
mariasha