Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка, свинину -лучше парное мариновать
Или из морозилки? Никогда сама не делала шашлык, только учусь. Услышала от знакомой что ей нравится мясо разморозить а потом мариновать. я то думала только из парного будет вкусно. что скажете?
8 годов
назад
от
Анна Малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
парного мясо у вас в принципе нет. Есть охлажденное. Мясо перед употреблением должно созреть. Вот и берите охлажденку. В принципе и из заморозки можно, если вы его правильно разморозите
8 годов
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ с свежей капустой или с квашеной? Какой лучше?
3 годов
назад
от
Дарья Кетова
6
ответов
Привет. Заготовки из обжаренных баклажанов. Поделитесь рецептами.
11 годов
назад
от
Светик Ефремова
2
ответов
Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?
5 годов
назад
от
Николай Зарицький