Рыбные котлеты (для новичка)

Всем привет, посоветуйте простой рецепт котлет для совсем новичка.
Рыбу брать жывую или филе на рынке купить?
Булку там с молоком мешают, сухари панировочные.
Вобшео опишыти простыми словами.
7 годов назад от Эндрио Кезыч

4 Ответы

0 голосов
Описываю простыми словами-представьте что готовите обычные котлеты, только рыбные. берите готовое рыбное филе БЕЗ костей, а дале все как и для мясных котлет.
Панировочные сухари добавлять не стоит, просто хлеб замочите и с рыбным фаршем соедините.
7 годов назад от ЗвездА
0 голосов
если из замороженной рыбы-то булку не замачивайте, она вберет излишнюю воду из фарша
Обалденные котлеты получаются из щуки: разделать на филе, пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз-вместе с луком
смешать с раскрошенным белым хлебом, можно добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Обвалять в сухарях и обжарить
7 годов назад от Татьяна Визнер
0 голосов
берите филе. Если в нем мелкие боковые кости- ничего страшного, они перемелются.
Добавьте лук и хлеб, замоченный в воде. Соль, перец. Должен получиться обычный фарш, как и мясной.
Жарить так же: обвалять в муке или панировке, выкладывать на хорошо разогретую сковородку с маслом
7 годов назад от Почта недоставлена
0 голосов
Рыбное филе мелко-мелко режите. Затем добавляете яйцо, тертый на крупной терке твердый сыр, одну столовую ложку сметаны, немного муки, соль, перец. Перемешиваете, формируете котлеты и обжариваете, обваляв в муке или панировочных сухарях.
Особенно вкусно получаются из филе трески.
Р. S. У меня такие котлеты идут на "ура"! Едят даже дети, которые не любят рыбу.
7 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы